Добро пожаловать!

ГКП на ПХВ "Городская поликлиника №9 Управления здравоохранения акимата Жамбылской области"





Рапилбекова Гулжахан Сейсенбаевна
Главный врач ГП №9

Здравствуйте уважаемые посетители! Добро пожаловать на мой личный блог! Цель нашего сайта и моего блога - обеспечение каждого пользователя необходимой и качественной информацией, касающейся деятельности ГКП на ПХВ «Городская поликлиника №9».
Я открыта для конструктивного диалога. По возможности постараюсь ответить на заданные Вами вопросы, относящиеся к компетенции нашей организации. Надеюсь,что совместными усилиями мы скорректируем работу поликлиники для максимального удобства посетителей.
На нашем сайте будет размещена вся информация, касающейся работы «Городской поликлиники №9».
Вместе с тем, надеюсь на обратную связь. Пишите, обращайтесь и вносите свои предложения. На все поступившие вопросы обязательно будут даны ответы.
Согласно Закону Республики Казахстан « О порядке рассмотрения обращений физических и юридических лиц» с измениями и дополнениями по состоянию на 04.12.2015 г. обращения могут не рассматриваться от анонимных лиц и обращения, написанные в некорректной форме, содержащие нецензурные слова и выражения.
С Уважением, главный врач поликлиники №9, Рапилбекова Гулжахан Сейсенбаевна

Комментарии

  1. Здравствуйте!  У меня жалоба. Крайне возмущена нашей медициной,  и это, наверное, самая актуальная тема на сегодняшний день. Уже который раз идем на прием к хирургу ( Керимбеков Мурат Керимбекович) в ГП #9(детское отделение), так, мало того, что хирург постоянно опаздывает, рабочий день с 3, он приходит в 3.30, а у нас на руках дети от 1 до 3 месяцев, так еще и умудряется хамить, уже второй раз попадаем к нему, первый раз он нахамил моей матери, вместо того, чтобы вежливо попросить выйти,  а сегодня начал мне высказывать, мол, почему я дочь назвала не казахмким именем. Что за абсурд?  Я обязана?  Да, муж казах, казахская фамилия, и? Его зачем это волнует? Где врачебная этика?

    Я конечно же буду идти и в акимат, и в минздрав написала уже, но все же,хочу, чтобы и вы приняли меры. Жалоб достаточно много относительно этого врача. Могу приложить фото отзывов о нем.

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, уважаемая
    Гулжахан Сейсенбаевна! Я родственница одной из пациенток вашей поликлиники, Кожевниковой Таисии Евграфовны, 1936 г.р., пенсионерки. Бабушка перенесла инсульт, также страдает артериальным давлением, ограничена в передвижении. Хочу довести до вашего сведения, что уже в течение нескольких месяцев пытаемся вызвать врача на дом, т.к. состояние здоровья ухудшилось, для проведения осмотра, и получения необходимой помощи и бесплатных медикаментов , положенных ей по льготе. Врач на дом так и не приходит в течение двух месяцев. А бесплатная медицина только на бумаге? Третий год выделенные государством лекарства на лечение так и не доходят до больной бабушки!!! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь в решении данной проблемы. Я внучка бабушки, в данный момент явиться лично с жалобой нет возможности, поэтому обращаюсь к вам в личный блог! Надеюсь на ваше понимание и помощь! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. В вашей полеклинике ужасный бардак .25 апреля 2019 года пришли к вам в полеклинику ждали врача очень долго. Так и не даждались . Врач принимал с 14:00 но до 15:00 его не было.
    28 кабинет просто замечательный. Так же нам внятно не кто не дал ответ почему нет врача на месте.

    ОтветитьУдалить
  4. Саламатсызба? менин шагымым бар. окулист медсестра жумыс истей алмайд. сау адамды сахарный диабетпен ауырады эндокринологта 6 жыл учетта турады деп жазып берген.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария